Siapa disini yang senang dengan tampilan yang manis dan feminine ala cewek-cewek korea? Pastinya kamu para penggemar drakor kepengen banget dong tampil stylish dan menawan ala cewek Korea. Nah! Untuk kamu yang mengenakan hijab gak perlu galau, kamu tetap bisa tampil chic ala Korean style seperti si cantik Ayana Moon. Pastinya kamu tahu dong sama cewek berkebangsaan korea yang satu ini? Kali ini Hanna hijab bersama Ayana Moon akan berbagi tips OOTD femine ala cewek-cewek Korea. Yuk! Kita intip tampilan Korean look ala Ayana Moon menggunakan Hanna Hijab.

      1. Sweet Shirt Tunik untuk jalan-jalan sore

Sweet shirt tunik dari Hanna  ini dapat menjadi pilihan untuk kamu yang senang dengan tampilan casual. Seperti Ayana Moon yang terlihat sangat menawan dengan look yang super simple namun tetap terlihat feminine. Warna putih memang paling sempurna bila dipadukan dengan celana light blue jeans berpotongan regular seperti yang dipakai oleh Ayana.

        2. Stripe Set yang kekinian

Pakaian one set masih tetap menjadi favorite di penghujung tahun 2021 ini. Apalagi dengan pattern stripes yang tak pernah termakan zaman. Ayana menggunakan stripe set berwarna pastel dari Hanna nih. Warna pastel identik banget loh sama cewek-cewek korea, karena warnanya yang manis memberikan image feminine. Dengan design stripe yang vertical juga akan memberikan kesan tubuh yang lebih langsing dan semampai

        3. Floral Pattern Tunic untuk tampilan yang chic  

Saat ini vintage dress dengan pattern floral menjadi salah satu fashion item yang paling digandrungi terutama untuk kamu yang senang dengan tampilan Korean look. Bagi kamu yang berhijab kamu bisa memilih tunik dengan design yang klasik bermotif floral. Seperti yang dikenakan oleh Ayana Moon. Tunik dari Hanna Hijab satu ini cocok sekali untuk kamu padukan dengan zelana palazzo, kulot, atau rok plisket.

 

          4. Pink set untuk tampilan yang lovable

Kalau kalian sering menonton drama korea atau mungkin suka dengan group-group kpop pastinya sudah gak aneh dong melihat style mereka yang sering kali mengenakan warna-warna pastel, seperti pink, mint, dan warna pastel lainnya. Selain itu Korean look identik dengan pakaian-pakaian berbahan baby doll atau rajut. Kali ini ada Sweet shirt set dari Hanna untuk kamu supaya bisa tampil  lovable saat hangout. Kamu bisa padukan printed hijab agar tampilan kamu sema  kin menarik seperti Ayana Moon.

Itu dia tampilan Korean look ala Ayana Moon menggunakan koleksi dari Hanna Hijab, simpel dan elegant banget ya ladies. Untuk kamu yang mau samaan dengan Ayana Moon supaya bisa tampil menarik layaknya muslimah korea, langsung aja cek koleksi dari Hanna Hijab mulai dari hijab, tunik, blouse, hingga dress dan skirt, klik disini.